SINGKONG PANGGANG KEJU
Siapa yang bisa
menolak sajian ini. Walaupun terbuat dari singkong tapi rasanya tak kalah
dengan camilan berkelas lainnya. Penasarankan.... Cobain langsung yuk...!
Singkong Panggang Keju
BAHAN BAHAN YANG DI BUTUHKAN :
500 gram singkong kukus, haluskan
2 butir telur kocok lepas
100 ml susu cair rendah lemak
1 sendok teh garam
2 sendok makan mentega tawar lelehkan
30 gram keju cheddar parut
BAHAN OLESAN
1 butir telut (kuningnya saja)
BAHAN TABURAN
40 gr keju ceddar parut panjang
CARA MEMBUATNYA :
Aduk rata singkong, telur, susu cair, garam, mentega leleh, dan keju parut.
Tuang dipinggan tahan panas 17x17x4 cm yang dioles tipis margarin. Ratakan.
Oleskan kuning telur. Tabur keju parut. Oven 35 menit dengan suhu 180 derajat Celcius sampai matang dan keju kecokelatan
Comments
Post a Comment