SINGKONG PANGGANG KEJU


Siapa yang bisa menolak sajian ini. Walaupun terbuat dari singkong tapi rasanya tak kalah dengan camilan berkelas lainnya. Penasarankan.... Cobain langsung yuk...! 


Singkong Panggang Keju

BAHAN BAHAN YANG DI BUTUHKAN : 

500 gram singkong kukus, haluskan
2 butir telur kocok lepas
100 ml susu cair rendah lemak
1 sendok teh garam
2 sendok makan mentega tawar lelehkan
30 gram keju cheddar parut 


BAHAN OLESAN 

1 butir telut (kuningnya saja)


BAHAN TABURAN

40 gr keju ceddar parut panjang

CARA MEMBUATNYA :

Aduk rata singkong, telur, susu cair, garam, mentega leleh, dan keju parut.
Tuang dipinggan tahan panas 17x17x4 cm yang dioles tipis margarin. Ratakan.
Oleskan kuning telur. Tabur keju parut.
Oven 35 menit dengan suhu 180 derajat Celcius sampai matang dan keju kecokelatan

Comments

Popular Posts